Сосновая пыльца

Сосновая пыльца - это желтоватый порошок, который не имеет запаха, но обладает мощным лечебным эффектом для организма. В наше время, когда постоянно находишься в стрессе, жизненный темп велит все делать быстро и вовремя, хочется принять средство, которое успокоит, очистит твой организм от шлаков, и в то же время не навредит и не даст побочных эффектов. Сосновая пыльца - это природный антибиотик, которому нет равных.

Питательные вещества.

Сосновая пыльца благотворно влияет на весь организм. Если каждый день употреблять пыльцу, можно не только снять усталость, но и нормализовать желудочно-кишечный тракт, поддерживать нормальную работу печени, сердца и кровеносных сосудов, регулировать обмен веществ, лечить начальные стадии туберкулеза, сахарный диабет, простату, бороться с злокачественными опухолями. Удивительно, но пыльца сосны способна повышать иммунитет, потому что она представляет собой природный склад питательных элементов. Она содержит более 200 биологически активных питательных веществ: различные аминокислоты; витамины: B1, B2, B6, E,C, D3, A, фолиевую кислоту; основные макро- и микроэлементы:Fe, Mn, Zn, К, Са, Nа, Cu, P и другие.

Сосновая пыльца стала популярной среди спортсменов, как природный стимулятор и повышение физической активности. Основным преимуществом Мухамеда Али перед другими боксерами было то, что диетологи подмешивали ему сосновую пыльцу в напиток.

В 2010 году на 17м международном форуме диетологов в КНР пыльца сосны была признана "Золотым продуктом питания".


СБОР СОСНОВОЙ ПЫЛЬЦЫ.

Желтые мягкие шишки сосны собирают в конце мая, пока они не начнут осыпаться. Затем их просушивают в сухом прохладном месте. Просушенная пыльца просеивается через мелкое сито и природное лекарство готово. Весь процесс занимает около 7-8 дней 1 раз в год. Пыльца не подвергается никакой тепловой и химической обработке. Все происходит естественным путем. Такое сокровище дарит нам природа - простое и доступное средство, которое можно принимать годами, не боясь побочных эффектов.

Существует старинная притча, где говорится, что в Раю Адам и Ева не кушали, а сам воздух был наполнен пыльцой, и первые люди на земле жили по 600 лет, вдыхая воздух, в котором витала пыльца цветов, сосны. И следуя старинной притче, мы также можем попробовать «Райскую пыльцу» и продлить свое долголетие. Природа сама преподносит нам дар, который не только продлевает нашу жизнь, но и замедляет старение, дает красоту и считается «противоопухолевым санитаром».


СОСНОВАЯ ПЫЛЬЦА - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Можно употреблять в чистом виде на краешке чайной ложки утром натощак за 30 мин. до еды, запивая водой. При серьезных заболеваниях сосновую пыльцу принимают по 1 чайной ложке за 30 мин. до еды 2-3 раза в день.

Если у вас нет аллергии на мед, необходимо смешать 1 столовую ложку сосновой пыльцы с 1 литром меда, и пить 1 чайную ложку утром натощак за 30 мин. до еды.

Желаем Вам быть здоровыми!